Пора свидания со всеми

    Александру Сопровскому

Пора свидания со всеми
Ещё, мой милый, не пришла.
Жизнь разбазаривает время,
Смерть - собирает. Отошла

Печаль, оставив тень ночную
На письменном моём столе.
К чужой я славе не ревную.
Мои стихи - в моей норе.

6 ноября 2020г.


Рецензии