Черный ангел

Черный ангел
Белый снег
Черный пепел
Белый стих
Черной строчкой
Белым днем
Черный ворон
Белым сном

Серой тенью
Красный флаг
Серой мышкой
Синий шаг
Серой кошкой
Желтый дождь
Серый сумрак
Сизый дрозд

А зеленый?
Только след.
Был старик,
А вышел бред.
Был испуг
А вышел ночь
Вышил круг
И вышел прочь

В темноту
Оставив дочь
Чтобы всем кто звал
Помочь


Рецензии