Я ЕСМЬ то, Что Я Есмь!

Я ЕСМЬ то, Что Я ЕСМЬ!
(для размышления)

    Бог не мёртв! Но человек, не осознающий
себя живым в Боге, - мёртв!
Пусть же он стремится жить, постигая
Вселенский замысел и призывая помощь
из этих  источников.
    А если те, кто может ему помочь на Земле?
Есть ли высокоразвитые  существа, ангелы,
мудрецы, способные помочь в его поисках?
    Если на Земле обитают видимые творения
Бога, то разве отсюда не следует, что
небеса населены творениями, Обладающими
совершенной формой и восприятием?
    Значит:"Я мыслю, следовательно, существую."
           "Я ЕСМЬ! Следовательно, я мыслю".

    Я ЕСМЬ - Имя Бога!


Рецензии