Простись же с уныньем!

Начни жить чуть лучше -
Вот новое платье!
Взгляни  зорко в душу,
Там -   новое счастье!
Попробуй смеяться,
Когда очень плохо,
Ведь  мир благодати
Воссоздан   для  «лохов».

Будь снова красивой,
Будь снова  успешной,
Будь снова  счастливой ,
И всё  же…     безгрешной.
Простись же  с уныньем,
Со  страхом  без брода!
И выбери   ныне
Дух  счастья – свободу!


Рецензии
Отличные слова оптимизма. Спасибо За светлую жизненную позицию.С восхищением.

Галина Антонова 4   06.11.2020 13:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина!!!

Аниса Ганфаритова   06.11.2020 13:31   Заявить о нарушении