Здравствуйте, бриллианты

Здравствуйте, бриллианты
Вас не могу, счесть
В небе. Вы иммигранты,
Не про мою честь.

Душу, мою, пленяйте
Ведите меня на свет
Товарищи, бриллианты
Как на расстрел.

Землю, расковыряю
Веруя, что найду
То, что она скрывает 
В падшем своем миру.

В сердце, скорее, стреляйте
Отполируйте грань
Белые бриллианты
Красных моих ран.

Здравствуйте, бриллианты
Граненые камни мои
Будьте, как секунданты
Или, как конвоир.


Рецензии