Появился сказочник у меня

Появился сказочник у меня.
Ой,  скажу девчонки, вот уже три дня.
Как лапшу на уши одевает.
Про любовь земную напевает.

Дама я серьёзная, вам скажу.
К провокациям себя, я не подвожу.
Украшает женщину, скромность с ранних лет.
Дистанционно, я держусь в ответ.

Всё бы ничего бы, только блин… .
Интеллектом пользуется он чужим.
Мне в стихах рассказывает о любви.
Только вот стихи, я скажу мои.

Прямо лис хитрющий и такой.
Галочку поставить хочет в список свой.
И, что интересно вам скажу.
Тайным интриганом, лезет в жизнь мою.

Знаю, что такого в жизни нет моей.
Интеллект  программный вот уже эн дней.
Мыслями чужими,  учится решать.
Чтобы легче было,  ими управлять.


Рецензии