Я в настоящем задыхаюсь

    Александру Сопровскому

Я в настоящем задыхаюсь,
Грядущего не зная. Свет
Всем помогает. Я пытаюсь
Счастливым быть. Бог милосерд,

Прощая разные затменья,
Поступки, мысли... Тишина
Осталась от стихотворенья.
И ей душа моя верна.

6 ноября 2020г.


Рецензии