Бах

Хоть  все  груши  обтруси,
Племянник  Бахуса  и  вертопрах,
По - нашему  грохочет  на  Руси
В  напудренных  кудрях Бах.

Кто  вспомнит  шконку шаткую,
Завшивленный  барак,
Другой  должок  несладкий-
Гражданских  войн  мрак.

Ни  кирхе,  ни костёлу не  вместит
Огромность  боли-
Кому тяжёлый  крест  нести
В  земной  юдоли.


Рецензии