Загустевшие сопли дождя 2014

Загустевшие сопли дождя
не стекают вниз по небосклону,
а сползают сегодня едва,
звоню богу, напрасны слова,
не подходит господь к телефону,
не проходит кручина моя
и болит от грозы голова,
мне не сбросить сомнений злых тону,
как причина тоски не нова,
не желает она миновать,
раньше было мне всё трын-трава,
теперь сердце забыло свободу
и никак не унять непогоду,
мне носить в решете снова воду?,
нет, судьбина моя не права
и напрасно карает меня
и напрасно бунтует природа,
ветра вопли опять слышу я,
загустевшие сопли дождя
не стекают вниз по небосклону,
как кручина тоски не нова,
как судьбина моя непреклонна!


Рецензии