Благодари ее за все!

В ее душе была весна!
Она любила встречать рассветы.
Вставала на встречу мечте.
Зная,Ее день будет лучше,чем где-то!
Иногда разбивались ее надежды,но все равно она продолжала мечтать!
Быть хозяйкой своей судьбы она пообещала  когда то!
И твердо,уверенно  жить и принимать все как есть вне даты.
Она сумела стать сильной леди и смотреть на мир с любовью...
И не важно,какая у судьбы загадка.
Благодари ее за все...


Рецензии