Настоящее. Жить

Жить только в настоящем,
Понимать...мы в прошлое не вернемся.
Значит,пора там все прощать.
А в будущем всегда есть шансы и как будет никто не может нам сказать...
Жить в настоящем здесь,сегодня и сейчас.
Разочарования могут быть от прошлого конечно...
Признайся,ведь его нет...
После самых сильных гроз,
Всегда же светит солнце
И значит дождь не может помешать...


Рецензии