Поклониться и умереть

    Александру Сопровскому

Поклониться и умереть...
За чертою осталось время.
Снова можно летать и петь,
Разделяя Твой Свет со всеми.

Снова можно писать стихи
На просторах миров бессчётных.
Пусть небесные Пастухи
Продолжают кормить голодных!

6 ноября 2020г.


Рецензии