Не спасти

Посильнее сомкнула цепи,
И вонзила ножи по грудь,
Растерзала остатки целей,
Обходной отрезала путь.

Вырыв яму себе поглубже,
Прилегла в холодную земь,
Этот город теперь разрушен,
И с радаров исчез совсем.

Я искала спасенье где-то,
Ковырясь в остатках души,
И в мечтаниях наивно и слепо,
Жизнь хотела заново сшить.

Лоскуты разорванных взглядов,
Эти тени разбросанных чувств,
Все насквозь пропитано ядом,
И себе ни в чем не клянусь.

Я брала у судьбы так много,
Что порою не унести,
Только разум кричал у порога,
Что меня уже не спасти.

Ноябрь, 2020


Рецензии
Прямо душу на разрыв... очень глубоко. Здорово!

Альбина Никифорова   15.11.2020 10:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо 😊

Дарья Чугунова 2   15.11.2020 20:41   Заявить о нарушении