О тебе я молила...

Падал снег
На аллеи тенистого сада...
И сжимались деревья,
Смирясь...

За тебя я молилась
Пред Божьей иконой...
Принимая Душой
Эту всю Ипостась...

Всё, что сердцем
Тебе я желала...
И за что я молила
Простить...

Божья Матерь меня
Понимала,
Обещая тебя
Оградить...

Уберечь и от бед,
И ненастий...
Дать здоровье
И верность любить...

А ещё...
Я молила о Счастье...
Чтобы Вместе
Навеки нам быть...

                06.11.2020г.


Рецензии