Чары. У непростой!

  Есть чары в словах даже у пословицы непростой,
Хоть и  говорят, что Пушкин сказал: «Худших везде большинство»,
Но ведь он не отрицал никогда и нигде,  что
Лучших не всегда меньшинство!
В том и есть чары слов, что один лучший
Затмевает любое множество худших
И их становится ничтожное «боль-шинство».
И боль от их слов не есть смысла торжество.


Рецензии