И я немедля отвечаю Да!

Вину Ты снял и
дал одежды
торжества.

Поставил на пути
Свои, к Себе
приблизил сердце.

Сказал, что ОТРАСЛЬ
ныне я Твоя,

избавил от тоски и
горечи...

Чудесен путь с Тобой,
в Тебе, Самим Тобой

Отныне сын(дочь),
раба(раб) только

Твой(я)

.................................................

Захария 3:4,7,8

Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.

так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.

вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.

................................................

И я немедля отвечаю:

-Да!

Тебе, единственный Спаситель мира!

Мне без Тебя уже никак нельзя,

Ты - воздух мой, биенье сердца...

И мира полон здесь лишь только тот, кто, всё оставив,
вслед за Господом пойдёт...


Рецензии