Сколько мною пройдено Песня о Родине 2014

Сколько мною пройдено
по дороге длинной,
Родина - смородина,
алая рябина,
целовала вроде бы,
только не любила,
вновь занепогодило,
правда, так и было,
обвела ты, Родина,
будто бы дебила,
обнимала будто бы,
только обманула,
целовала в губы ты,
после оттолкнула,
ну, зачем же грубо так,
как свечу задула,
на душе ненастье,
нынче в одночасье,
убежало счастье,
хвостиком вильнуло!
Родина - смородина
да крыжовник сладкий,
сколько мною пройдено,
долог путь негладкий,
гонит непогода мне
в сердце неполадки!


Рецензии