Люблю тебя я больше жизни

Люблю тебя я больше жизни.
Конечно всё тебе прощу.
За тот огонь, что греет душу,
В цветы обиды превращу.
Ты мне мгновенья уделила,
Я вечностью отвечу им.
Мы встретимся с тобой на небе
И обо всём поговорим.
Дороги наши параллельны,
Но сердцем чувствую тебя.
Поверь, немного сожалею,
Что просто круглая Земля.
Считаю дни, сбиваясь с счёта.
Какой-то длинный календарь!
И манят звёзды в бесконечность.
Тебе дарю я эту даль.
Ночами крылья вырастают,
Лечу куда-то сонно вверх...
Но если солнце там достану,
То это только твой успех.
А может там найду планету
Под звонким именем твоим.
И будет этот мир прекрасный
Принадлежать лишь нам двоим!
Прости, что раньше не столкнулись
Пути ведущие в весну.
Дарю тебе свой ключик к сердцу.
Ты ангел мой! Тебя люблю!


Рецензии