Мелькнёт лишь только тень былая

Мелькнёт лишь
только тень былая
моей истерзанной
души. Была она
мертва - живая с
Тобой, в Тебе, в
Твоей тиши.

Ты жизнь даёшь,
даёшь нам песню,
Источник радости
лишь Ты. Покой
вложил туда, где
вечность- к Тебе
стремлюсь, мой
Бог любви.

P.S.Истосковалась в тесноте своих былых обид и боли, так сладко быть с Тобой, в Тебе, так бережно хранишь Ты... более не приключится зло душе, что приклонилась пред Тобою...


Филип. 3:12-16
Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.


Рецензии