Он на кресте нас примирил с тобой

Своею смертию
убил вражду
Господь мой
Иисус, что умер.

Он на кресте нас
примирил с тобой
Тому, Кто с нами
разделён был...

горем была для
всех людей
здесь власть греха -
она так прочно
разделяла души,
что мы не слышали
друг друга и тогда
пришёл с Небес
святого Бога Сын
и умер.

Воскрес.

Он - Бог, Его не
удержать могиле,
и те, кто этому
поверят - в Нём
( с Ним) живут.

Отец в любви
Своей им
открывает
двери в обитель
новую - они домой
идут.



Ефесянам 2:14-16
Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.


Рецензии