Холод надвигается

Сказали, фронт надвигается,
Во вторник пойдут дожди.
И будем от стужи маяться.
Тепла ты уже не жди.
Зря мы поверили в это,
Теплые вещи добыли.
Еще продолжается лето.
От холода не простыли.
Осень, конечно, настанет,
Но не сегодня, нет,
Холод еще достанет
И заморозит букет.


Рецензии