Второе лето

Я был рожден
Число мне подсказало
Что делать и куда идти
И с тем, с кем надо повстречало

Теперь прости
Тебе идти
Тебе гореть
Тебе пропеть

Что новый день
Восходит вновь
Что мир горит
Зовет любовь

Все было встарь
Все будет вновь
Все повторится в новый день
Капель и трель и карусель

Наш скорбный мир
Раскрасит луч
Зари людей
Из горных круч

И лучше их не будет впредь
Хотя б одним глазком да посмотреть.

Зачем тебе старик?
Спроси уж напрямик.
Спроси, отвечу я
Всю правду не тая.

Один вопрос – что видел было то на самом деле?
Что ж, годы пролетели, а ты все также прям.
Упрям.
Да, было это, не померещилось тебе второе лето.

Спасибо за ответ.
Семье привет.
Спокойно спать пойду я зная
Что выдалась судьба такая.


Рецензии