Я такой ученый и иду весь в белом 2014

Я такой ученый
и иду весь в белом,
лишь в кармане очень
черный парабеллум,
а на свете осень,
задает вопросы,
время смотрит косо,
сыплет текстом беглым
как из пулемёта,
что мне остаётся,
на душе забота,
я совсем замотан,
время зло смеётся,
стих мне не даётся,
а про парабеллум -
это просто враки,
лают в небе белом
ветры, как собаки.


Рецензии