Мое кредо

Простите Акына
За то, что поет,
Что глазом увидит.
Зато он не врет.
Цветок он увидит,
Увидит помет,
Кого то обидит.
Об этом поет.
Коробит эстетов.
Ликует народ.
Немного поэтов,
Что скажут - не врет.
И это, конечно,
Не только стихи,
Что в жизни навечно
И даже грехи.
Расскажут об этом
Акына стихи.
В плеяде поэтов
Их место - верхи.


Рецензии