Взирая на Христа лишь будешь счастлив

Взирая на Христа
лишь
будешь счастлив,
взирая
на Того Кто есть
Сам Бог,
Который по любви
Своей
прекрасной, нам
немощным
даёт любви урок:
все
оставляя Он идёт к
убогим,
Он не боится рук здесь
замарать
о прокаженных, грязных, сломленных
тревогой - Он Бог готов
нас
Словом , делом утешать,
неся
на крест Своих страданий
наши
слезы , неся все раны
смерти
на Себе - Он, до смерти
скорбя
душой святой, был
разделён
с Отцом , чтоб жить
в тебе, во мне.

Он так смирил Себя,
что
кротко умер, дав
палачам
на растерзанье плоть...
Он
покорил меня Своей
любовью
и я иду всем донести
Его любовь...


Исаия 45:22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.


Рецензии