Не будем времени терять

Мы все земные существа
Нам в гору некогда взглянуть,
А там законы говорят,
Что у нас только один путь.

Одни нам говорят, что путь земной,
Другие -путь небесный.
А как с концом нам быть, друзья,
Когда настанет время.

Когда пробьют колокола
Господь нас призовет,
Какие нам откроются врата
Направо иль налево?

Не будем времени терять
Мы ждём одной лишь встречи
Пусть это будут узкие врата,
Но только лишь Господни Двери.

10.12.2018г


Рецензии