Александру Кирееву

Вы поёте просто класс,
Песни клёвые у Вас,
И вот особенно же "Маме ",
Подошла бы любой программе.
Ведь, прелестная,
Да чудесная,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Обаятельный, красивый,
Привлекательный и милый,
Притягательный, да стильный,
Весёлый, романтичный,
Прикольный, позитивный,
Добрый, классный и сильный,
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Пусть мечты сбываются,
Плохое растворяется,
Будет жизнь радостью, счастьем,
Не является ненастье,
Здоровья, успехов, лёгкости,
Добра и утренней свежести.


Рецензии