Бойся

1.Непростой выбор сделан - система разрушена.
Перепачкана тушью футболка ненужная.
Ты уже не такая, живёшь не по правилам.
Но ошибки, пока ещё, ты не исправила.
Ты живёшь, а другие молятся Богу,
Верят в сказки и блажь, не поднимая тревогу.
Но душа твоя полна идей,
Только ты никто для людей.
 
Припев:
Бойся света. Света в глазах врагов.
Бойся мира, где любой предать готов.
Бойся чувства, но не бойся вперед идти.
Бойся плена, но не бойся плена любви.
 
2.Обстоятельства жизни сложились иначе:
Получила своё, но не успела дать сдачи.
Так бывает, когда ты живёшь одиночкой.
Попадаешь в любовь, но на ней ставишь точку.
Просто надо понять, что же всё-таки нужно.
Где здесь эта любовь, проникавшая в душу.
И замена систем перекрыла реальность.
Полюби и забудь что такое жалость.


2010г.


Рецензии