Продажная любовь

А я ищу тишины,
Меня прошу не вини.
Я так устал от любви,
Которой нам не спасти.

А я ищу тишины,
Ты всё как было верни.
Не надо чувства взаймы
Ты их продаёшь за гроши.

Я знал, что ты меня обманешь.
Из клетки улетишь, как птица.
К себе ну очень сильно тянешь,
Что не могу остановиться.

Так наверно не годится
Мелькают мимо чьи-то лица.
Ты продолжаешь веселиться
И выставлять на фотки ягодицы.

Вскоре на них найдется покупатель-
Богатый ара и предприниматель.
Не хочешь вырваться из его объятий
И вот с тобой в постели чел пузатый.

На тебя он спустит кошелёк.
Ещё и в банке безлимитный счёт.
Теперь у девки деньги и почёт
На коне останется, пока с**ёт.

Твоя мама будет очень рада
От такого чёткого расклада.
Что у доченьки всё на мази
Выбраться смогла из нищенской грязи.

Ах как завидуют ей все подружки.
Живёт уже не в своей однушке.
Обедать возят только в ресторан.
Папик подарит ей Porsche Macan.

В губы ботекс наконец вкачает
Ну а в груди большие импланты.
Теперь она себе то цену знает
За безграничные свои таланты.

Всем говорит: "шерше ля фам"
Посетила много новых стран.
А после в ленту инстаграмм
Выложит отчёт, как слетала в Оман.

Чуть позже всё переварив,
Разберёшься в мыслях ты своих.
Что не любишь его, но...
Жажда жизни красивой пересилит всё!


Рецензии