Я хочу попросить прощение

Я хочу попросить
прощение:
Виновата, любви
очень
мало и в словах
часто
есть возмущение,
Говорю
часто то, что так
мало
Отражает Того, Кто
наполнил
Мою жизнь добротой
и улыбкой,
А я часто бываю
холодной
и за маской Любви
не видно.
Ты прости, хоть
непросто,
порою очень хлёсткими
фразами
хлещем там где нужно
нам только
любовью - Бог с
терпением
раны нам лечит...


Иов 5:17-18 ибо Он причиняет раны и Сам обвязывает их; Он поражает, и Его же руки врачуют.
Блажен человек, которого вразумляет Бог, и потому наказания Вседержителева не отвергай,
ибо Он причиняет раны и Сам обвязывает их; Он поражает, и Его же руки врачуют.


Рецензии