Ветер

Ветер. Ломаются ветки.
Светояркость приходит в сад.
Происшествия эти редки,
Просто яблоки густо висят.
Из окошка видна дорога.
Заслонялась. Была не видна.
Если яблок сегодня много,
Много будет из них вина.
Ну а сад был густым когда то,
А сейчас там сучки и пень.
И земли не касалась лопата.
Там всегда ночевала тень.
Добывали повсюду саженцы
И как карлики их продавали.
А сейчас великаны. Кажется,
Великанов то мы не ждали.


Рецензии