Свеча в стене

Три девицы
Три царя
Видно все
И видно зря

Нет стыда
И нет воды
Нет огня
И нет езды

Круг за кругом
День и ночь
Люди скачут
Скачут прочь

Скачут вдоль
Стены из дней
Скачут вдоль
Не скачут к ней

Я иду
Один к стене
Я хочу
Прижаться к ней

Сердцем слушать
Тихий стук
Там старик
Рисует круг

Он не хочет
Знать всех тех
Кто к стене
Не правит бег

Кто бежит
За златом дня
Это не
Не про меня

Настучи
Старик ты мне
Слово паром
На окне
Чтоб зажглась
Свеча в стене


Рецензии