Колодезь

Лежу на земле,
Вижу в небе колодец
В круге крон жёлтой листвы

Нити деревьев
Стволы, как потоки
Кверху устремлены

Синие воды
У небосвода
В блеске солнечных игр

Я озадачен
И озабочен
Тем, что сейчас не один

Радость со мною
И капля покоя
И кроха везения есть

Я переполнен
Светлой тоскою
В будущем весь, а не здесь


Рецензии