Совокупность совершенства

Совокупность совершенства - Божия любовь.
Лишь она дарит блаженство душам вновь и вновь.
Та любовь, что обогреет и что не предаст-
отдал Бог за нас с любовью Сына - Он лишь
даст нам прощенье от грехов, жизнь, что с
Ним идёт - больше , слышишь, не болит то,
что долго жжёт...

С Ним, Создателем вселенной ты здесь лучший
друг для больных, кто без надежды,
кто порочный круг сам не может разорвать,
кто в страдании своём , может только вопиять
сердцем день за днём...

Ты подай ему с любовью нежность, добрый взгляд,
помоги увидеть Бога - будет после рад(а) та душа,
что ввысь стремится, но не может ввысь - от греха
освободиться - лучше помолись рядом опустив колени
и смирив себя
( помнишь, был и ты разбитый, а теперь - дитя)

Просто проявив заботу о чужой душе, рассказав душе
о Боге, о другой судьбе, поддержав и помолившись -
просто рядом будь и Господь осветит душу,
даст к Нему прильнуть.

...Просто рядом бесконечно Господа любя сможешь ты
направить в вечность души, что скорбят...

Колоссянам 3:12-15 Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,
снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.
Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.
И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны.


Рецензии