В ожидании

Рассвет любви в моем сознанье.
Моя душа открыла ставни,
Я затаив свое дыханье,
Жду с наслаждением свиданья.
***
Чтобы узреть глазами страсти
Богиню красоты и граций,
Напиться вдоволь с милой счастьем,
Друг другу с радостью отдаться.


Рецензии