Easy Livin

В черепашьих складках и морщинах шейка юной вечности.
Что-то женское лежит и хлюпает алыми жабрами.
Осень с волшебными палками феечки
Туго висит дирижаблем.

Пры-авда в том,что мы останемся в дне,когда познакомились.
Навсегда застряли и невозможно помочь.
Ну,есть вариант - побесились и успокоились.
У любви такая побочка.

Самое вкусное и жирное размазано по вечерам.
Ах,дураки,мы напрасно придумали время.
Ложиться,вставать,идти на работу или бегать по врачам,
Для любви это вредно.

Но всё хорошо,забей и дыши полной грудью.
Помнишь,у меня был календарь с картинками,там Кен Хенсли.
Самые честные градусники по-прежнему с ртутью.
А этот ковид..да и х.р с ним...


Рецензии