Предзимье

Нет снега, в сером дне видна,
вся боль былых красот..
деревья - остов, чёрный куст..
и ворон, крик с высот..

Несчастная земля молчит..
как кости, ветки собирает..
остатки в листьях, всех красот..
и кучи смертные сгребают..

Молчит округа - небеса,
полёты птиц всех отменили..
Жива ли ли жизнь, еще?... в весах..
все перемены.. как в могиле..


Рецензии