Путешествие в нелюбовь

Настанет вечер,
И в бокале
От люстры заиграет отблеск.
Меня Вы любите? Едва ли...
Хотя любить меня не подвиг.
Вы назначаете свиданья,
Потом меняетесь стократно.
Я начинаю к Вам движенье
И тут же в путь иду обратный.
Настанет вечер,
И в бокале я не оставлю ни глоточка.
От Вас мне ничего не надо.
Напутешествовалась.
Точка.


Рецензии