Юность

Уже восемнадцать - садишься за руль,
пылятся скейтборд с самокатом,
и сердце готово принять столько пуль, -
не сдержишь бинтами и ватой.

В зубах сигарета, в наушниках Pink,
с уставом не хочется знаться,
и ты завсегдатай отдельных кабин.
Пока тебе лишь восемнадцать...

6.11.20


Рецензии