Александру Носик

Вы актёр такой прикольный,
Интересный, очень клёвый,
Помню в "Возвращении Мухтара "
И, прямо, любая же глаз пара
Всегда рада видеть Вас,
Вы мужчина просто класс,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Обаятельный и милый,
Привлекательный, да стильный,
Интересный, позитивный,
Добрый, весёлый и сильный,
Я надеюсь, что счастливый.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Вся жизнь радостью лишь будет,
Никаких проблем не будет,
Никого никто не судит,
Грусть с тоскою не прибудет,
Улыбаются все люди,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, мира, тепла, смеха.


Рецензии