1-10

Один
Сказал
Второй
Смотрел
А третий
Выстрелил
В упор
Четвертый
Тихо обомлел
А пятый
Псу сказал
Апорт
Шестой
И глазом не моргнул
Седьмой
Уснул
Восьмой
С собой
Кумира взял
Девятый
Тайну разгадал
Десятый
Словно домино
Сказал
Что мир – экран кино.
Девятый
Молча отошел
Восьмой
Потребовал еще
Седьмой
Остался на траве
Шестой
Уехал в декабре
А пятый
В бой пошел опять
Четвертый
Заново считать
Что третий
Взял да и наплел
Второй
Домой спокойно шел.
А первый все-таки нашел.


Рецензии