Жизненно-творческой поэтессе 06-11-2020

Когда к сознанью истины придёшь
Не будешь жизнь просить и извиняться.
Сама ты будешь словом жизнь творить,
В стихах любовных счастьем отражаться.

Ты к этому идёшь в познании Бытия
Весь "мусор" жизни словом убирая.
В сознании Вечности пока что Ты дитя
Но скоро вырастешь! Я вижу то и.... Знаю!


Рецензии