Я писал бы смешные рассказы

Я писал бы смешные рассказы,
Чтоб над ними ты, ангел мой, плакала.
И слезами тушили пожары
Разгоревшийся алые тряпочки -
Платья для маленьких кукол.

От чего это люди влюбляются?
Представление кончилось выстрелом.
От того что их руки касаются,
От того что их руки касаются.


Рецензии