Жёлтые листья

Вокруг нет никого,
- Ты и я,
Жёлтое солнце сквозь листья,
И в жёлтых листьях земля.

Под ногами тропинка лесная,
Мы нежно обнявшись,
О взаимном счастье мечтая,
Стоим на ней в любви тая.


Смеёмся и шутим как дети,
Упавшие листья под ноги считая.
Подарок любви,  в жёлтых листьях  осенних,
Судьбой принимая.


Рецензии