Ангел хранитель

Мой ангел хранитель, всегда за спиной,
Мою душу по жизни ведет,
Он Богом поставлен, смотрящим за мной,
На помощь, в опасность придет.

А черт совращает, заставляет грешить,
Ведь сила его, велика,
И ангел не в силах, порой защитить,
Наши души, от соблазнов греха.

Мы просим прощенья, у Бога потом,
Что были к соблазну слабы,
Крестясь за грехи, трех палым перстом,
И ангелы Богу, доносят мольбы.

Бог решения, принимает, как быть,
На сколько, грехи велики,
Кого наказать, а кого и простить,
Решения, всегда не легки.


Рецензии