Осенний лучик

При ненастье во дворе,
Лучик в дом пришел ко мне....
Тихо,тихо проскользнув,
По щеке погладил он
И ресниц коснувшись тихо,
Поиграл с утра он лихо.
С добрым утром!Вот и я)
Поиграй со мной ты!
Сразу стало так светло,
Словно в чистом поле.
Лучик солнца убежал,
Не удержишь рядом.
Туча скрыла с глаз его,
Теплым одеялом.
Лучик солнца подожди,
Ты со мной останься!
Няня туча отпусти
Поиграть в окошко.
Буду ждать тебя опять,
Лучик шалунишка!
Мне легко с тобой всегда,
И тепло от счастья!


Рецензии