Спермотоксикоз. Разоблачение

#абсурдософия

Она облачилась в короткую юбку,
Я не мелочился,
Засунул под… руку.
Чулки я порвал, слишком черные были.
- Зачем облачалась?
- А чтобы любили!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии