Нам ближе климат который Богом дан 2

начало темы
http://stihi.ru/2020/11/04/310

(А из нашего окна
Осень дивная видна,
А из нашего окошка
Виден снег на всех дорожках.)*

А в Австралии смеются
На нас солнца лучи льются,
Ведь Весна у нас сейчас
Расцветает всё за час.

На Майями тоже жарко
Но штормов идёт "запарка".
Ну а что на полюсах?
Да и там всё в чудесах.

Хоть мала планета наша
Но она Вселенной краше.
Так давайте же беречь
Её будем, о Том речь!!!

*Дорогие читатели, первый катрен взятый в скобки, подражание известной доброй прекрасной сказке, если это посчитается плагиатом, публикацию удалю.

картина из интернета


Рецензии
⚪💚🍒⚪💚🍒⚪🎩💚⚪
ЗДОРОВО НАПИСАНО, ЗДОРОВО
И ВОСХИТИТЕЛЬНО, КЛАСС!
⚪💚🎩🍒💘⚪💚🎩🍒💘

Людмила Ярёменко   18.11.2020 23:10     Заявить о нарушении
за понимание сердечно благодарю
храни вас Бог

Владимир Гельм   19.11.2020 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.