Барабанная дробь

Барабанная дробь.
Снизойдёт с высоты откровенье -
до него - лишь минута пустой тишины.
На скрижалях начертано все -
остаётся мгновенье -
слишком поздно пытаться
хоть что-то ещё изменить.

Только руки дрожат,
метроном отбивает секунды,
слишком громко -
в разлившейся ввысь тишине.
Слишком поздно - назад.
Барабанная дробь, тишина,
и - бессмысленно думать -
кто был прав,
и тем более - кто - виноват..

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
6 ноября 2017г.


Рецензии