Осень курила кальян

ОСЕНЬ курила кальян...
Глинтвейн в фарфоровой чашечке...
В душе назревал роман -
наивный такой, с ромашечками...

Чтоб было -
просто - тепло.
Без сложностей.
Ну их, к июлю...
Чтоб кто-то сказал - «алло...
Верю. Люблю. Целую»

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
19 октября - 6 ноября 2019г.


Рецензии